« Une étape importante pour l’industrie alimentaire… » La FDA approuve le colorant alimentaire bleu naturel « extrêmement résistant à la chaleur » de la fleur de pois papillon


Thé “extrêmement stable à la chaleurLa peinture peut être utilisée dans une large gamme d’applications, y compris les boissons alcoolisées, les boissons pour sportifs, les boissons gazeuses, les boissons aux fruits, la crème au café, la crème glacée et les desserts laitiers glacés, les préparations de fruits dans le yaourt, le chewing-gum, enrobé et enrobé directeur marketing David Rigg a déclaré à FoodNavigator-USA.

“C’est un gros problème parce que les approbations de couleurs supplémentaires sont comme des oiseaux rares, elles n’arrivent pas très souvent.”

Alors que Sensient a historiquement fourni du bleu à un petit nombre de clients sous forme de jus de légumes, bravo officielEn tant qu’additif colorant, la FDA donnera aux grandes entreprises agroalimentaires la confiance nécessaire pour l’utiliser, a-t-il déclaré.

Nous pensons toujours qu’il pourrait être classé comme un jus de légumes selon le code de la réglementation fédérale. Mais nous avons pris la décision de soumettre un rapport de couleurs supplémentaires en 2018″.

Autres sources de couleur bleue naturelle

Pour le moment, en ce qui concerne les bleus naturels – qui peuvent être utilisés comme nuances de bleu mais aussi comme éléments de base pour créer des verts et des violets naturels lorsqu’ils sont combinés avec d’autres couleurs naturelles – les auteurs américains n’ont guère le choix, a déclaré Rigg.

Selon la FDA listePour les rapports de couleurs supplémentaires à l’étude, Ecoflora SAS a récemment soumis un rapport de couleurs supplémentairesPour un bleu jagua naturel, un fruit tropical aussi appelé huit. tandis qu’un rapportIl est également en cours pour obtenir l’approbation du bleu naturel du fruit Gardenia. À troisième rapportIl a également été récemment déposé pour une couleur bleue par un type d’algue appelée Galdieria sulphuraria.

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