Cuisine au cannabidiol : dosages de base et recettes


Si vous savez cuisiner avec du THC, vous pouvez cuisiner avec du cannabidiol (CBD). Les deux principaux cannabinoïdes ont beaucoup en commun. après tout, ils viennent de la même plante –chanvre sativaLes

Si vous cuisinez avec une variété de cannabis à plante entière riche en CBD, les techniques sont les mêmes que pour une variété riche en THC. Mais dans de nombreuses régions du pays, les seuls choix que les gens ont sont des spiritueux isolés ou CBD. Aucun problème. Qu’il s’agisse de CBD concentré ou d’isolat de CBD cristallin, vous pouvez toujours l’utiliser pour cuisiner.

Décarboxylation, température et CBD

La forme acide du CBD-A que l’on trouve dans le cannabis brut a de nombreux avantages médicinaux. Cependant, pour un effet CBD complet, vous voudrez décarboxyler (chauffer au four) au moins une partie de votre cannabis, tout comme vous extrairiez le THC. Les concentrés ou les produits CBD isolés peuvent déjà être décomposés (la plupart le sont), alors vérifiez les étiquettes pour voir si cette étape est nécessaire.

Décarboner les souches riches en CBD (défini comme 90 % ou plus de la teneur totale en cannabinoïdes) pendant 15 minutes à 220 ° F pour sécher le matériel végétal, puis 60 minutes supplémentaires à 250 ° F pour la décarboxylation. Puisque les huiles et les tiges n’ont pas besoin d’être séchées, vous pouvez simplement vous débarrasser du carbone pendant 60 minutes à 250 ° F, si nécessaire.

Ajouter le concentré concentré ou isolé au beurre ou à l’huile de cuisson et chauffer doucement jusqu’à dissolution et bien mélanger. Utilisez une mijoteuse ou un bain-marie pour cette étape.

Selon Project CBD, il n’y a pas de point d’ébullition exact pour le CBD, mais il se situe entre 320 ° F et 338 ° F, légèrement supérieur à celui du THC. Assurez-vous de maintenir la température du beurre ou de l’huile injectée bien en dessous de cette plage de température.

Si les recettes impliquent de mélanger des ingrédients dans des liquides chauds, vous pouvez sauter l’étape d’infusion avec des huiles concentrées et mélanger le CBD directement dans les recettes. Les spiritueux cristallisés sont encore plus faciles. il suffit de saupoudrer sur ou presque tous les aliments que vous préparez.

Gardez à l’esprit que le CBD, comme le THC, est mieux métabolisé en présence de graisse, il est donc préférable de l’utiliser dans des recettes contenant de la graisse. Alternativement, mangez des aliments CBD non gras avec un aliment ou une boisson riche en graisses.

Dosage des produits CBD comestibles

La partie la plus difficile de cuisiner avec du CBD est le dosage, mais comme le CBD n’est pas psychoactif, les effets d’un excès de CBD, s’ils sont ressentis, ne seront pas aussi graves qu’un excès de THC. Une consommation excessive de CBD n’a pas d’effets secondaires connus.

Lorsqu’il est mélangé avec du THC, des doses beaucoup plus faibles de CBD sont nécessaires, souvent seulement 2,5 milligrammes. Cependant, ceux qui utilisent de l’isolat de CBD pur auront besoin d’une dose beaucoup plus élevée.

Tous les besoins en CBD sont différents et bien qu’une personne puisse bien se débrouiller avec une faible dose de 2,5 mg, d’autres auront besoin d’un gramme supplémentaire.

Huile de CBD contre huile de chanvre

Certaines personnes sont confuses en ce qui concerne l’huile de chanvre. L’huile de CBD peut être fabriquée à partir de la plante de cannabis, généralement pressée à partir de fleurs, de feuilles et de tiges. Cependant, toutes les huiles de chanvre ne sont pas de l’huile de CBD. L’huile de cannabis nutritive, qui ne contient pas de CBD mais reste une huile saine qui devrait être incluse dans votre alimentation, est supprimée par les graines de cannabis.

Smoothie CBD et beaucoup de chanvre vert

Commencez votre journée avec ce smoothie plein de vitamines, minéraux et superaliments riches en antioxydants.

¾ tasse d’eau de coco
1 tasse de feuilles d’épinards emballées
1 petite banane, pelée et congelée
1 tasse de morceaux d’ananas surgelés
Ou une tasse de yaourt grec plein de graisse
2 grosses dattes sans pépins
1 cuillère à soupe de graines de chanvre crues, pelées
¼-½ g d’huile de CBD concentrée ou d’isolement/distillation de CBD

Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez jusqu’à consistance lisse. Donne 2 portions

Photo de Mitch Mandell

Chips de chou frisé CBD épicé

C’est l’une des façons les plus simples et les plus saines d’utiliser l’huile d’olive imbibée de CBD, que vous fabriquiez l’huile à partir d’une souche de chanvre CBD de haute qualité ou d’un concentré ou d’un distillat.

12 onces de chou, frais
2 cuillères à soupe. Huile d’olive injectée au CBD
1 T. Sel d’assaisonnement
contre le poivre de cayenne

Préchauffer le four à 250ºF. Lavez bien le chou pour enlever toute la saleté. Passez vos doigts le long de la tige et dénudez les feuilles, en gardant les feuilles aussi grandes que possible. Séchez les feuilles avec une salade rotative, une serviette propre ou un essuie-tout. Placez les feuilles de chou séchées dans un grand bol, arrosez d’huile imbibée de CBD et mélangez pour enrober, en massant dans l’huile pour donner au chou une couche mince et uniforme. Saupoudrer de sel d’assaisonnement et de poivre de Cayenne et mélanger à nouveau. Étaler les feuilles en une seule couche sur deux grandes plaques à pâtisserie, en prenant soin de ne pas trop les remplir. Enfourner 25 minutes en retournant les plats à mi-cuisson. Une fois terminé, les feuilles seront toujours intactes, mais complètement sèches au toucher. Réfrigérer avant de stocker dans un contenant hermétique. Donne 6 portions.

Photo de Mitch Mandell

Friture au CBD végétalien

Cette recette de friture pratique est une excellente façon d’utiliser les restes de légumes dans votre réfrigérateur et de cuisiner avec tout ce que vous avez sous la main.

2 cuillères à soupe. mon chéri
2 cuillères à soupe. huile de sésame
3 cuillères à soupe d’huile de soja, de canola ou végétale
3 tasses de bouillon de légumes
Ou une tasse de sauce soja
1 g d’huile de CBD concentrée ou d’isolement/distillation de CBD
8 tasses de légumes frais variés, tranchés et coupés en dés
2 cuillères à soupe. ail haché
1 cuillère à soupe de gingembre haché
1 tasse de poivre noir
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
Ou tasse d’amandes grillées avec des flocons
Riz brun cuit pour servir

Dans un petit bol, mélanger le miel et l’huile de sésame. Ajouter les légumes hachés au mélange miel/huile pour enrober. Mettez-le de côté. Dans une petite casserole, mélanger le bouillon de légumes, l’ail, le gingembre, la sauce soja, le CBD concentré ou isolé, la fécule de maïs et le poivre. Chauffer l’huile dans un wok à feu vif. Faire revenir les légumes enrobés de miel pendant deux minutes. Ajouter le mélange de sauce aux légumes, réduire le feu à moyen-vif et cuire jusqu’à épaississement, en remuant constamment, pendant six minutes. Servir sur du riz cuit, garni d’amandes grillées. Donne 4 portions.

Photo de Mitch Mandell

Salade de thon CBD et haricots blancs

Le thon en conserve se marie bien avec les haricots blancs délicats dans cette salade avec un apéritif riche en fibres.

1 boîte de thon, de préférence enveloppé d’huile d’olive et égoutté
1 boîte (15 onces) de haricots blancs, rincés et égouttés
¼ tasse d’oignon jaune, haché finement
Ou une tasse de céleri finement haché
½ κουτ. ail haché
3 cuillères à soupe de persil frais haché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
¼-½ g d’huile de CBD concentrée ou d’isolement/distillation de CBD
Sel et poivre au goût
2 tasses de salade verte pour servir

Dans un grand bol, mélanger le thon égoutté, les haricots, l’oignon, le céleri et le persil jusqu’à homogénéité. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, l’huile de CBD ou le distillat, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette au mélange de thon jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés. Placer une tasse de salade verte chacun dans deux réfrigérateurs et répartir le mélange de thon entre eux. Utiliser immédiatement. Donne 2 portions.

Pudding végétalien aux graines de chia CBD

Neutres au goût et épaississants naturels, les graines de chia nutritives augmentent l’apport de protéines, vitamines, minéraux et antioxydants.

1 contenant (13,6 onces) de lait de coco
2 cuillères à soupe. vrai sirop d’érable
½-1 g d’huile de CBD concentrée ou d’isolement/distillation de CBD
1 ½ κουτ. extrait de vanille
contre le sel
Ou une tasse de graines de chia
3 cuillères à soupe de poudre de cacao cru
Baies fraîches pour servir

Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné et émulsionné. Verser la moitié du mélange dans quatre assiettes transparentes (ou une grande) et réfrigérer au moins 30 minutes. Ajouter le cacao au reste du mélange de chia et remuer encore 10 secondes. Versez délicatement le mélange de chocolat et de chia sur le dessus, en gardant les couches séparées. Couvrir et réfrigérer au moins six heures. Servir congelé avec des fruits frais, si désiré. Donne 4 portions.

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Cet article paraît dans le numéro 34. Abonnez-vous au magazine iciLes

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